酒店食肆齐抢三八商机

深圳格兰德假日酒店

  三月,我们迎来第100个“三八妇女节”。古城各大酒店饭店纷纷推出一系列全新的活动,倾情献礼女性朋友,并想尽一切办法来吸引人气。 

  服饰展示与春天媲美 

  三月是首诗,写满了柔情蜜意。3月7日,记者在北郊一家度假村看到,伴随着轻柔的音乐,一些市民朋友带着自己心爱的衣服进行服装表演。在明媚阳光的映衬下,大家一个个步伐优美、神采飞扬。活动现场一位负责人告诉记者,“三八节”是属于女人自己的节日。这一天,女同胞们要从平日的繁忙中抽身出来抛开负担与烦恼,希望她们能好好享受这个属于自己的节日,为此除了丰富多彩的美食之外,她们特别为女性朋友推出这样的活动,希望他们能够秀出自己的美丽与精彩。 

  随后,记者采访了一位进行服饰展示的孙小姐,她展示的是自己的休闲装,孙小姐告诉记者,服装表演是一种人文艺术,彰显的是一种文化,而大部分朋友是无法实现这个梦想的。现在能有机会站在舞台上靓出自己的风采,踏着青春的鼓点,展出生活的精彩,是件幸福的事情。 

  记者了解到,一些酒店3月8日那天推出女士房。一些是打3.8折的女性特惠房;还有一些是经过了精心的布置。在城东一家三星级酒店,该酒店的大堂苏经理告诉记者,借100个三八妇女节来临之际,他们推出八间专属女士房。记者看到,酒店在房间里放置了漂亮的鲜花,房子里配有卸妆液、化妆镜等女性朋友需要的物品,还在卫生间里放有盐浴和香熏灯,增添了温情和呵护。 

  多重优惠相约妇女节 

  三八妇女节期间,许多高中端餐饮单位均以降价打折的方式来“取悦”人心。“价钱降了不少,主要是针对女性消费者,女性顾客全部6折消费,酒水也打8折。”一家四星级酒店的部门经理对记者讲,三八期间在他们酒店消费的客人不分男女都能享受到这种优惠。据他介绍,为了照顾女性顾客的“情绪”,他们也会在随后的几天里专门针对女性消费者以8折的折扣点让利消费。 

  此外,记者还了解到,由于三月份是一个春暖花开的季节,估计三八期间,会有一部分国内游客光临酒店。为了吸引更多的游客入住消费,一些酒店还特别推出了“三八有礼”活动。 

  “我们有不同的抽奖活动,中奖率在100%。”城南一家星级酒店的安总对记者说,针对三八期间客人减少的情况,他们特别推出了“住一天送三餐”以及“精美奖品大赠送”等抽奖活动。凡在三八期间入住他们酒店的客人,每人都会得到一张“兑奖券”。当场登记兑换,即开即中。奖品不仅有从价值千元的旅游度假券、世博门票,还有会员卡、品牌被芯、自助早餐券、房价折扣券等,品种十分丰富,力增为三八节前来消费的客人营造一个让人开心的消费环境。 

  城东一家酒店的马经理也说:“我们特别推出的浪漫情侣间,价格几乎打到了5折,只要是情侣或者伴侣的客人,我们还会给他们一个意外的惊喜。” 

  而高新区一家酒店的负责人表示:“我们给情侣们准备的礼物除过鲜花外,还有手表和衣服,凡是在三八期间来酒店入住的女性消费者与情侣共度的,我们都有礼品相送。”他还说,为了吸引消费,他们目前的房间已经降低到了最低点,几乎是“零”利润经营。酒水菜品也“少买少送,多买多赠”。 

  悦颜套餐彰显节日风情 

  为了迎接第100个“三八”国际妇女节的到来,不少饭店也适时推出一些美容滋补食谱,表示对女性的关爱。一些五星级酒店的西餐厅还特别烹制几十种低脂肪、排毒、低热量、养颜、滋补的健康美食。还有酒店表示,会在三八节那天给女士送上养颜的红酒和雪蛤。 

  
记者采访中发现,不少酒店的三八女性套餐以蔬果、美容养颜菜为主打,调酒师还将现场调制颜色斑斓的鸡尾酒。对此,鸿业大酒店的领班小姐建议,女性朋友要好好地宠一下自己。妇女节到来之际,利用这个美好的假期,女性朋友可以在浪漫的星空下享受优雅的旋转餐厅的同时,散散久已疲惫的心,看看古城璀璨的夜景。 

  据记者了解,为了迎合“三八妇女节”的消费需要,不少酒店还为女性朋友赠送康乃馨,鲜花与美食搭配更增添了“三八妇女节”的气氛。西安金花大酒店公关部的张小姐告诉记者,“妇女节”是女士的专属节日,要让自己闲下来,享受一个难得的假日。各大酒店为此推出惠民方略,希望女性朋友们在体验一份放松之余,还能得到一份实惠与温情。记者韩佩雷鸣

友情链接

 深圳凯利宾馆 深圳航城大酒店 深圳博林诺富特酒店 深圳呼噜栈酒店(香蜜湖店) 如家快捷酒店(深圳东门店) 深圳景轩酒店 chinahotel

深圳景田酒店 深圳阳光酒店 深圳惠州酒店 深圳温莎酒店 深圳太阳之岛假日宾馆 深圳星雅轩酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
深圳酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定